За всё...

Лара Генрих
За всё, что было  и  не было,
Нечаянность той весны,
Подснежник, белей что белого,
За явь, волшебные сны -

Спасибо!... и за мелодию,
За ту, что не надоест,
За нежность, звуков гармонию,
За то, что ты где-то есть!