Без тебя они грустят значит...

Александра Хороших-Шукшина
Ждёт любимая тебя
Долго...
Это мало для тебя?
Только...

Ты послушай как дожди-то
Плачут...
Без тебя они грустят
Значит...

Потихоньку льют слезу
Молча...
Знать судьбинушка у них
Волчья...

Не дождаться девушке
Встречи...
Не услышать от МилОго
Речи...

Ты послушай как дожди...