На краю моих чувств

Клари Сс
Ах, весна! Мне душу царапает нежность.
Тишина. Чувства настежь. Огарок свечи.
И глаза до утра закрывает безгрешность.
Я пьяна. А твои поцелуи опять горячи.
Я плыву по расшитому звездами небу,
И внезапно срываюсь до самой земли.
И в обьятья весны бездумно, с разбегу
Я бросаюсь на крыльях вселенской любви.
Золотой солнца луч мне щеку щекочет,
Я ныряю под бархат твоих дивных рук.
И сердце сжимается тотчас в комочек,
А за шторой восходит божественный круг.
Аромат твоей нежности пряный немного,
Застывает на коже безумным «хочу»….
И падает в омут любовь-недотрога
На краю мироздания всех моих чувств.

@ Клари Сс

17.04.2020