Не на ту напал!

Елена Афанасьева-Корсакова
"...Не тебя я вижу, не к тебе пришел.
Проходил я мимо, сердцу все равно —
Просто захотелось заглянуть в окно"(С) С. Есенин.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Знаешь, я ведь тоже
Не тебя ждала,
Больно  ночь пригожа,
Вот и не спала,
Лепота смутила:
Месяц, звезды, тишь...
Створку отворила,
Ба-а! Тут ты стоишь!
Значит, шёл ты мимо?
Ну, так и ступай!
Здесь, чай,  не витрина,
Не картина, чай.
Вот, ведь, выбрал пору
В  форточки  глазеть...
Сгинь, окно закрою!
И не суйся впредь!

фото из интернета