Отпелась... допелась

Ольга Гуртовая
Рассыпалась чёрным по белому,
Дрожащему телу листа*,
Любви моей песня истлелая,
Как угли былого костра.

И что уж теперь, в оправдание...
Замолвить словечко- кому?!.
Сгорела сама синем пламенем-
Тепла не дала никому!

Отпелась, допелась?!. Уверенно,
Без трепета слов и фальши,
Иду в тишине отмерянной,
От пепелища- дальше!..

Густые туманы стелятся,
Рассветам падая в ноги...
Молю,чтоб в любовь поверилось,
Чтоб снова сгореть–немного!


*лист- в данном случае,белый,чистый лист бумаги.