Covid - 19

Александр Евгеньев 2
Начальница,сучка, не даст мне покоя
И вновь на работу шагаю с утра.
А короновирус летит над страною
И нет настроенья уже ни хера.

На улицах - пусто. Ментовские тачки:
Мигалки, сирены и прочая муть.
Ментам не хватает на пиво и жвачку
И вновь до рассвета никак не заснуть.

Одна лишь надежда: огонь благодатный
чтоб ныне Спаситель нам с неба послал.
А коли не светит нам этой награды,
то, видимо, миру наступит финал.

На улицах - пусто. Ментовские тачки:
Мигалки, сирены и прочая муть.
Ментам не хватает на пиво и жвачку
И вновь до рассвета никак не заснуть.


17. 04. 2020 год