Орхидеи

Галина Григорьевна Шаповал
Дарят свои краски,
Украшают мир.
Орхидеи хрупкие,
Нежные на вид.

Цвета пыльной розы,
Кристальной белизны,
Фиолета косы,
На окне видны.

Будто –бы   живые,
Смотрят мне в глаза.
Волшебные такие,
Что забыть нельзя.