Маленькие домики России

Татьяна Светова
Маленькие домики России,
В них, пожалуй, и Россия вся.
Маленькие домики России,
В них таится Русская Душа!
А ещё берёзка под окошком,
Поле и луга, за речкой лес,
Люди с простой русскою душою,
И не надо больше мне чудес!
Да, есть много городов больших,
С яркостью огней и жизнью суетливой,
Но милее сердцу моему
Маленькие домики России!