про этоТ вирус

Валерьян Башинский
Про такой как этот, вирус!
нам гласил ещё, папирус.

В ту далёкую всем пору,
про Садом и про Гамору.

Где народ предавши Бога,
позабыв смысл добрых слОгов.

Жил, в грехах погрязши, скверных,
не молитв не знав, не веры.

Всё Господнее, разрушив!
наслаждая скверной! Уши..........

И теперь, всё так-же точно,
шире стал, зла круг порочный.

Люд в Господнее, -не верит,
сатане! Открывши двери.

Не блюдёт не дел, не Веры,
словно злобные химеры..............

-И вот Бог! Ту зла опору,
словно в старь, Садом Гомору.

Рушить стал, и истреблять,
мир от скверны! Очищать.

P.S. Скверна, это то! -Чем окружил современный мир себя.
разврат, осквернение старых устоев, разрушение семьи,
мужского и женского Я.(родитель№1 родитель№2)
мир забыл Бога, одни деньги на уме и власть.
-Пора и по счетам! Платить...