В музее

Татьяна Светова
В музее я брожу одна,
И здесь история видна.
История моей страны,
Зал революции, войны,
Крестьянский быт
И быт дворян.
И фотографии висят...
С них люди смотрят на меня,
Которых уж в живых-то нет,
Но в жизни всё ж оставлен след!