Сердце - в свете оперы

Качалов Игорь
     Гвинет Джонс

Сердце - в свете оперы,
Вечности, любви.
Никакой утопии.
Красота! Плыви

В звуках, возвращающих
Молодость и свет.
Радости внимающих
Завершенья нет.

17 апреля 2020г.