Креатив

Маргарита Анина
....
.  "ритка....
.   ты...локомотив..")))))

.   ну
.   тогда...
.   цепляй...
.   вагоны......

.   "классики?"

.   нет
.   Креатив!

.   "а проедим...?"

.   очень ровно.)