Сон казака

Эдуард Боровинский
Ты во сне пришла моя казаченька,
Ты пришла моя ,да разлюбезная.
Ох ,да растрепалась твоя косонька,
Ой ,да распушилась расчудесная!

Распусти ты свои русы волосы,
Расчеши их златым гребешком.
Пьяный я от этой неземной красы,
В моём сладком чудо-сне ночном!

Будем мы с тобою всею ночь,
Миловаться в ласках до зари.
Чувства я не в силах превозмочь,
От Любви горит всё изнутри!

Утром предстоит мне смертный бой,
В драку с пикой на коне влечу.
И платочек подарённый твой,
К сердцу я своёму приючу!

Буду бить врага я за тебя,
Буду бить за землюшку свою.
За отца , за мать врага рубя,
Вас родные я не посрамлю !

Славно басурман мы победим,
Ты сумненья тени не кидай .
А когда войну мы завершим ,
Ты меня родная ожидай!

Я приеду и платок верну,
Что мне сохраняет жизнь в бою.
И тебя я крепко обниму,
Жарким поцелуем напою!

Автор:
Боровинский Эдуард.
7.02.2019год

#стихи#Сонказака