Лучшие друзья

Виктория Полински
Есть лучший друг у кошки, у моей
И пусть зовётся Солнечный он Зайчик.
Но он не входит в дом наш из дверей,
Является он сам и как «нежданчик»)))
Сначала он крадётся по окну,
А после переходит он на стену ,
Как пощекочет кошке он в носу,
Тогда с ней начинают «перемену»)))
Она его за хвостик хвать, да хвать,
А Зайчику на месте не сидится,
Уже он ловко прыгнул на кровать,
И даже побывал на острой спице...
Но очень резко кончится игра-
Ведь Солнце скрыла туча дождевая.
А кошка будет друга ждать с утра,
Не ведая, что пасмурность большая.
Но иногда метнётся кошка в сад,
Увидев Белый хвостик у деревьев.
Хоть разорвись, что пляшет невпопад,
А зайчик все равно в игре той первый!