А я болею всё тобой

Анатолий Юдин 3
Цветёт сирень за домом белая.
Давно потерян мой покой.
Идёт весна лесами смелая,
А я болею всё тобой.

А я болею всё тобой,
Жизнь без тебя не в радость милая.
Весна резвится за рекой,
Она как ты поверь красивая.

Эх,виновата в том любовь
Что в плен взяла меня без боя.
Не нахожу при встрече слов,
Болею я одной тобою.

От цвета буйного хмелею,
А от любви ещё сильней.
Но я в душе мечту лелею,
Что станешь ты судьбой моей.

17.04.2020.Студёновка.