Генеральная Рецензия!

Тетерин Павел Васильевич
  Ветерану, Участнику Великой Отечественной войны! Герою Чести, Мужества, Памяти , Славы! Стихирянину-ДМИТРИЮ ГОЛДЫШ!
  Здравия желаю Дмитрий!
Прими и мои поздравления с Самым Великим праздником из всех праздников-ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!
  В Твоих произведениях вся поразительно-пронзительная Правда о Великой Отечественной войне! Живи Вечно в Памяти потомков!
Честь имею!