Научное

Милослава Давыдова
Так много лишнего... Лишних понятий и объяснений...
Все скрытое становится явным, недосягаемое - чрезмерным.
Так много истин.... И так много мнений...
В этом научном и современном...

Тонны текстов. [Лишь бы выбить у памяти место для ненужного],
Масса терминов. [Только бы говорить не искренне, а красиво].
Есть ли смысл в этом мешании сознания и помешательстве дружном?
Когда хочется просто любить. Открыто, но молчаливо.

Переплетения истин... Абсолютных, относительных, ложных...
Их самостоятельность, независимость... И их гибриды.

Наверное, истина в том, что у меня нет   н и к о г о   дороже...

И не все ли равно тогда, какие у этой истины формы?
И какие виды?...