Субботнее кафе - 6. Вечер двадцать седьмой

Временные Хроники
Добрый вечер, дорогие друзья!

Сегодня вас приветствую я – Валентина Калёва!

Добро пожаловать в СУББОТНЕЕ КАФЕ Временных Хроник!

Здесь в каждые выходные ведущие предложат вам вкусные кушанья, изысканные напитки и обязательно - интересную тему для экспромтов.

*********************************************************

Несмотря ни на какие трудности, календарь говорит о том, что послезавтра наступит Светлое Христово Воскресенье, а это значит, что подходит к концу Великий Пост, закончились домашние весенние уборки, и мы уже готовы встречать праздник! Завтра к вечеру запахнет пирогами, раскрашенные яйца займут почётное место на столе и православный мир замрёт в ожидании чудесного воскрешения...

С наступающей Пасхой, дорогие мои!

И никакой другой темы, кроме как ПАСХА, я вам предложить не могу!


Уютные кресла, камин, чашечки с чаем и кофе, бокалы с вином, пасхальные вкусности и.... полёт фантазии!


Уважаемые авторы!

Оставляйте свои ЭКСПРОМТЫ на заданную тему в рецензиях под этим анонсом. Допускается полная свобода форм и размеров (разумеется, в рамках правил площадки)!

Голосования не будет, но авторы, написавшие новые стихи, будут отмечены баллами!

Всем приятного субботнего вечера!