Ночное маленькое солнце

Михаил Бреус
Ночное маленькое солнце
Взошло на темный небосклон,
Стучится в каждое оконце
И навивает сладкий сон
Но от чего-то мне не спится
С глазами открытыми лежу
Все происходящее роится
Я думку думаю свою:
Себе подобных люди гробят
Планета плачет вся в огне
Кошмар, но это происходит
На нашей Матушке Земле
На деньги многие сменяли
Семью, Порядочность и честь
Так современники узнали
Про подлость, гадость или лесть
Как я хочу чтобы однажды
Прекрасный день уже пришел
И на планете просто каждый
Любил, Заботился и цвел!!!