чулпан хаматова крыса

Кир Роллер
чулпан хаматова съебалась из России,
(Вот нахуя её родители растили?).
Её отречься от России попросили,
За это блага европейские сулили.

Мразь отреклась, слезу пуская, артистична,
Теперь для Запада, продажная, вторична.
Не будем о предательстве тактично,
Предательство всегда пидарастично.