Радости Души!

Мария Митькина
Без Радости Душе никак!
Заведомо известно это.
Лишь если есть души Маяк,
Она жива теплом и Светом!

Без Радости и даже Солнце
Нежданно утро не улучшит...
И слов заветных не найдется
Песнь не прогонит злые тучи...

Без Радости моей, Восторг
Внезапно не охватит душу...
Источник главное, ее исток,
Смотри во все глаза и слушай!

Как ищущий - всегда найдет,
Просящему всегда воздастся!
Конечно чуда миг придет
И Радость подарить удасться!

Коль ты умеешь разглядеть
Сиянье в капельке росы,
Танцуя под дождем пропеть...
Солнце позвать после грозы!

Наполнившись по волшебству,
Моментами, что греют душу!
Богат и щедр по естеству,
Естественно всем станет лучше!

17.04.2020.  2.44.  МарияМ