17. 04. 2020 Молитва перед Пасхой

Сольфатара
  Молитва простая.
 **********************

 
Когда весну читаешь взглядом,

На расстоянии приличном

И думаешь, что так и надо,

Что жить в затворниках отлично.

               

И, что земля от нас устала,

И отдохнуть, вздохнув стремится,

И опускает с «пьедестала»,

Всех, кто себя вознёс в «жар птицы».

 

Без царства «власти» над планетой…

Ты не создал блаженство это:

Себе, себе «творцу» в угоду

Ресурсы, воды и погоду.

 

А в вышине, над городами,

Поют планете славу птицы

И расплетает на просторах,

Трава зелёные ресницы.

 

В день предпасхальный,

На рассвете, тебе Господь

Пою  молитву я благую:

Пусть станется, как ТЫ считаешь.

Веков во веки – АЛИЛУЯ!

***   ***   ***   ***   ***   ***
               

Пусть будет, как решит Господь.

Ведь мы Его  глаза и плоть!