Прощенный

Алексей Окладин
Когда звук обратится в слух,
Когда светом окажется взор,
От разлук закаляется дух,
Как об боли в вену укол.
И слезами утешиться страх,
И любовь погрузится в сон...
И в заботливых, нежных руках...
Понимаю, что Небом прощён