Я работаю

Лариса Черноморец
Не до писем и звонков -
Вся в работе я.
На дистанции готов
Каждый, каждая

Заниматься и бегут -
Пальцы - пальчики,
По онлайну я учу
Девок - мальчиков.

Детям нравится процесс
Обучения,
И в хорошем все они
Настроении.

Пусть дымится мой айфон -
Не печалюсь я:
Знаю - сдюжит телефон
То ристалише.

И играют на Ямахах
И Касио
Мои девочки и мальчики
Классику.

Восстанавливаюсь - сном
И компотами.
Не до писем мне сейчас -
Я работаю.

17.04.2020 год.