Красивая?

Гунц Елена
Ты никогда не говорил-красивая!
Ты никогда не звал любимою.
Ты никогда не врал мне.
Правда?

Не говори-любимая!
Скажи-КРАСИВАЯ!
Без причины... просто так.

Я не прошу так много.
И не прошу так мало.
Всего лишь быть.
Быть в жизни, частью быть ТВОЕЙ!

Ты никогда не говорил-любимая!
Ты никогда не назвал красивой.
Ты часто врал мне...
Так?