Воскури ладан устремлений

Альга
Все Великое творится с легким сердцем –
то Неведомое удивленно отворяет дверцу.

И потоки изобилия льет с благодарением,
они возжаждали давно своего проявления.

Лишь мысли грусти и нужды их отвращали,
и пожелания истинные до поры ускользали.

Вспомни: коль есть у тебя сильное Желание,
значит, желаемое уже есть в существовании.

Ты только воскури ладан своих устремлений,
и оно вспорхнет Синей птицей во мгновение.