Пасха

Адриан Роум
Для Жертвы воплотилось Слово
И волею идет на Крест,
И славит с Неба песней новой
Победу смерти благовест.

Отец Любви нам дарит Сына,
За нас умрет Он на кресте,
И плачет Ева, в том повинна,
В молитве каясь и посте.

Вот Царство Божие открылось,
Но станет видно не для всех —
В ком сердце Кровию омылось
Христа, тому, в ком умер грех.

Погибшим — сети для улова,
Они — неверие и спесь.
Корона* дьяволу готова,
Он скоро воцарится здесь.

__________________
*Корона-вирус знак времени