Муза бывшей чистоты

Людмила Сёмина
И я была прекрасна и чиста,
Как белизна бумажного листа

Но вот пришёл непризнанный поэт
И он не посвятил мне свой сонет!

Оставил во мне кляксы...от души
И к чистым музам быстро поспешил

И с кляксами полно теперь уж нас
И нас не запускают на Парнас...