Внеземная взаимность

Лариса Стародубец
Доверив имя нежно ветру,
который год, я – здесь, ты – там...
Сближаем судьбы
не по метру —
по неизведанным мирам. 

По чувствам, по бурлящим венам, 
по лабиринтам вещих снов...
По ливням, по извечным стенам
прыжком, ползком... Без лишних слов.

По нескончаемым ступеням... 
Касаясь ласкою души. 
Под неземные песнопенья...
В неистовой сплошной тиши.

В ночной глуши, бредя на ощупь...
До боли  теребя уста...
Внутри себя расслышим поступь
в сокрытые, от глаз, места.