Ко лжепророкам послание второе

Рахний Александр
Ничего не изменится, просто всё переменится
Просто всё переменится. Просто всё, просто так
Хватит вам ерепениться, Земля в маску оденется
Никуда всё не денется, просто ты, мол, дурак

На тебе заработаем триллионы кровавые
Не такие кровавые. Просто много смертей
Новый кон разработаем, чтобы те беззаботные
Что остались свободные, не мечтали о ней.

Только вы зачерствелые, души всё бледно-серые
Вы боитесь несмелые, потерять свой контроль
Лжепророки завшелые, вы боитесь Решения
По закону Свершения, ваше время пришло.

Ничего не сокроется, и всё людям откроется
Ваша грязь не отмоется, она с вами теперь.
Ваша лавка закроется, просто людям откроется
Вы такая же конница, просто много наглей.

Так что, други Халдеевы, хватит вам ерепениться
Земля в маску оденется. Голым вышел король
Ничего не изменится, просто всё переменится
Просто всё переменится. Просто выйдем на ноль.

12.04.20.