Размышления вспыльчивого мужа...

Тина Федотова
Вновь по знакомой мне дорожке
В сарай иду я от подружки...
За её острый язычок
Я губы дму,как дурачок.
Уж сколько лет всё это длится?
А мне никак не насладиться...
То ли корона жмёт виски?
То ли бешусь я от тоски?
Уж седина покрыла чуб,
А я упрямлюсь,словно дуб,
Я загораюсь, словно спичка,
Моя любимая привычка...
И буду твёрдо так стоять
И как и прежде психовать...
Ведь я Король,а все холопы,
Вы не достойны моей .опы,
Должны молчать и рот закрыть
И в страхе предо мною жить...
Иначе я надую губы,
Представлю,что меня не любят,
Что я несчастный весь такой,..
Пойду,укроюсь с головой...
Пусть бьют потом поклоны мне,
Прощенья просят  при луне...
Но даже кушать не пойду,
Пошлю подружку на звезду..
Пусть изовьется,как змея,
Но буду непреклонен я...
Ведь гонор свой я берегу
И с ним одним всегда в ладу...


Апрель 2020