Короткой строкой 12

Дмитрий Павлов 3
***
В мире больше добра,
Чем предательств и блуда.
Но есть в каждом из нас
Грешник, раб и иуда.

***
Не разжигай обиды мщением.
      Умей прощать
И сам просить прощения.

***
Обиду я могу простить.
Обидчику не стану мстить.
Но никогда не позабуду
Меня предавшего иуду.