Говорят и пусть

Граф Виктор Воронцов
Подарите люди маску.
Волка или зайчика.
Ну и пусть, что не из марли.
Мне какая разница.
Вирус, он не идиот.
И везде пролезет.
Надо люди не дышать.
Говорят полезней.

Подарите люди мне.
Хоть весны немного.
Встретить я хочу рассвет.
Дальнюю дорогу.
Не пускают кандалы.
Вируса тяжелые.
Самоизоляция.
Штука то не новая.

Подарите люди мне.
Радости в улыбке.
Что такое это мир.
Мир понятие зыбкое.
Не бывает вечным мир.
Сами виноваты.
Разделили землю на квадраты.

Говорят, весь мир тюрьма.
Что тут необычного.
Важно не сойти с ума.
Но русские привычные.
Ко всему мы русские привычные.

Спасибо! 16. 04. 2020 год.