Надоело

Светлана Бахарева 2
Мне надоело унижаться.
Твоей любви на час молить.
Молчать иль с чем-то соглашаться -
Так больше уж не может быть.

Мне сказки слушать надоело,
Что любишь якобы меня.
И ждать звонков осточертело,
К тебе любовь свою кляня.

В любовь игра мне надоела,
Что разрушает все мечты.
Я не нужна? Лишь в этом дело?
Тогда зачем мне нужен ты.