Imagination

Вероника Кудрявцева
Воспоминаний строчки
Тихо сплетаю в неновом.
То, что сейчас - не прочно.
Память - моя основа.
Там я ловлю рыбку.
Ту, что блестит позолотой.
Слово за словом.
Готова
новая жизни стори.
В мире моем стихотворном
все не совсем реально.
Сказочное покрывало
из лоскутов случайных.
Впрочем, нет. Эпизоды
важные, пусть ненадолго.
Музыка не исчезнет.
Я соберу из осколков
ноты, мотивы, чувства.
Я заплету их вместе.
Пусть это будет сказка.
Пусть это будет песня.
Песня о том, что было.
Песня о том, что любим.
Ведь без надежды в мире.
Слишком тоскливо будет.

04.2020