Картина Карантина 4

Сергей Хорт
Застыло на холсте однообразье
Красок
Унылые тона, дневная тишина
Весны,явленье сонное
В движении с препонами
Малевича "Квадратом"
Замалевал  бы оную!!!

Школьники "онлайн", уроки
Физкультуры...
Мне страшно допустить
Где твой предел, абсурд?!
Наверно в "стометровке"
"На время" - по квартире
В маске и перчатках
Лихой домашний спурт

Звонок из банка - "блеск"
-У Вас,платёж просрочен
-Спасибо что звонишь
Хоть,кто то не забыл
У "нас", мешок муки
И помидорков бочка
- Ты, "масочку  стяни"
Умерь словесный  пыл

Заплатим по счетам
Тут "На счету" б остаться
А то, не ровен час
Вздохнул не там, не то
 
Так вот, «мой  друг»
Кредит  сейчас
На самоизоляции
Не нарушай его режим
Ты,  говорящим  ртом