твой образ выплавил из сердца

Арина Паршинцева
Твой образ выплавил из сердца,
Что бьётся,
Колется,
Стенает.
И трезвым омутом согреться
Я попытаюсь.
Обещаю.
Вновь боль воспел в своих стихах
Что о тебе.
Нескромно,
Пылко
О тех, придуманный вещах
Во снах писал.
Одним отрывком.
Ночами грезил, зарывал
Туда,
Поглубже,
Прямо к сердцу.
Твой облик, что во мне кричал
Люби!
Клянись!
До самой смерти.
Я жизнь на плаху положил,
Чтоб знать,
Любить,
Как наказала!
Но сердце целым сохранить
Увы,
Ты мне не обещала...