Духа клятва

Анна Романи
Фраза короткая - наполнена смыслом
В ней  соль земли , духа клятва
Верить и знать : ВОЗНЕСЕНИЕ
ВСЕГДА ПОСЛЕ РАСПЯТИЯ...

16.04.2020
 «И Он, возведя очи Свои на учеников Своих, говорил» (Лука 6:20). «Вы – соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям» (Матф.5:13).
 Вознесение как восшествие Иисуса Христа во плоти на небо  и как закон  - путь  эволюции духа .

17 июля - день памяти Страстотерпцев Императора Николая II, Императрицы Александры, царевича Алексия, великих княжон Ольги, Татианы, Марии, Анастасии.