Мы гости...

Колкова Виктория
Человек считает- он хозяин,
Гор, лесов, полей и рек страны,
Если деньги есть- ты миром правишь,
Со Всевышним сам себя сравнил.
Но пришла беда и вразумила-
Заточила в клетку человека,
Чтобы не исчезнуть всем,как виду,
Дома посиди и покумекай!
Пусть вздохнёт сегодня мир безлюдный,
Очищая лёгкие планеты-
Здесь мы не хозяева- мы гости,
Не важны для Бога аргументы.
И сегодня актуальна ясность,
Красота и власть, и деньги тоже-
Ничего не стоят в этом мире-
НИЧЕГО ЗДОРОВЬЯ НЕТ ДОРОЖЕ!
Веет ветер свежий над всем миром,
Шум машин затих- пусть и частично,
Кислород, который истребили,
Возвращаем нынче атипично!...
Мир живёт без нас,
А мы все в клетках,
Видно час настал- необходимость,
Чтобы дальше нам дышать и выжить,
Передышку Бог послал, как милость!
Мы вернёмся в этот мир прекрасный,
Только уже с мыслью- здесь мы гости!
На земле сегодня повсеместно-
Души очищает Бог от злости!