Сетевая Любовь

Саша Чорный
В табачном дыме,с кофе,коротая ночи
Я всё к тебе неспешно мысленно шагал
А ты ,случайно встретитв,где то эти строчки
Вдруг осознаешь и поймёшь кто их писап

Пиликнет гаджет,снова сетью привлекая
Ты по привычке лайкнешь пост стервозный вновь
Посмотришь чаты,где мой ник опять мелькает
Всё сомневаясь,как возможна сдесь любовь

Я далеко...не сплю...на цифровом контакте
Смотрю на фото,я не смог не сохранить
Ведь бьётся сердце,отбывая диким тактом
Всё сомневаясь-как возможно сдесь любить?

И мы шутя,смёёмся,вроде бы реально
Слегка флиртуя,начинаем говорить
Вновь прикасаясь к сердцу,сердцем виртуальным
Вдруг понимая что возможно сдесь любить

Я так же с кофе,ну а ты наверно в ванной
От мужа спрятавшись,читаешь что пишу
Я понимаю что увы я гость незванный
Хотя сейчас тобой одной...чужой...дышу

Нам как то стыдно в глубине души,за сказку
В реале не с кем о таком поговорить
Но только лишь придя домой,одевши маску
Мы понимаем-невозможно не любить.