В море жизни

Ирина Чебыкина
Снег - в ручьи, а дождик - в снег
В море жизни столько рек...
В нём повторами природа,
В день - часы, а днями - годы.
И живём, и выживаем.
И смеёмся, и страдаем.
Экономим и шикуем
Расстаёмся, дружим, любим.
И найдём, и потеряем,
И надеемся, мечтаем.
Ссоримся и миримся.
Женимся, разводимся.
Очаруемся и греем,
И спасаем, и посмеем.
Учимся и учим,
По камням и с кручи.
Падаем, встаём,
Верим и идём.
Каждым божьим днём.
И живём, и выживаем.
Столько в жизни прошагаем!
Столько победим в себе!
Разве важен день в судьбе
После всех очарований,
Испытаний. расставаний
Разве страшен день в судьбе,
Где пробитый час тебе?!

17.04.2020