Молитва на ночь

Михаил Бреус
Солнышко за горизонт садиться
Вот уже пора и спать ложиться
Скажу, что мне пока-что не до сна
Ведь я хочу обратиться в небеса

Боже, за этот день тебя благодарю
За то, что душой и сердцем я люблю
Всех Родных и Близких мне людей
И Землю полную деревьев и зверей

Спасибо большое Боже: за тепло
За то, что мне по жизни так светло,
А за то, что не оставляешь ты в беде
Сердечно скажу -  спасибо я тебе

Ах, уже на небе зажглись белые огни
Боже мой: и меня, и сон мой сбереги
Вот с умиротворением я спать ложусь
И надеюсь завтра с радостью проснусь.