О вирусе

Михаил Бреус
Друзья мои - жизнь сильно вы цените
Относитесь к людям, как к себе
Над вирусом, прошу вас, не шутите:
Это неправильный поступок по судьбе

Давайте карантин этот соблюдать
Безопасно для других, и для себя
Будем с любимыми детками играть,
Чтоб была вся счастлива семья

Я верю скоро все утихнет и пройдет
Бог, конечно, не оставит нас в беде
И каждый из нас осознает и поймёт,
Что, так важно на красавице Земле