***

Татьяна Емелина
Достаю последние осколки.
Противно, больно, но не глубоко.
Возвращаюсь я из самоволки,
Слава богу, что недалеко.
Смелая, разбитая немного,
И с собой пока что не в ладах.
Ты поставил точку - ради бога.
Не жалей об этом никогда.
Я еще не знаю, как там встретят,
И еще не знаю, как простят...
Я за все сама теперь в ответе,
Если принимать не захотят.
Но, теперь, я чуда не желаю.
От забвения освобождена,
Я иду назад, себя не зная, -
Отступаю, коли так должна.
Он был прав - оно того не стоит.
Прав был ты - мне слабость лишь претит.
Кто из вас мне больше яму роет,
Тот себе лишь только навредит.
Он простит мне то, что я сказала -
Рана заживет не сразу, Но -
Я с ним неспроста всю жизнь связала -
Чертом...или Богом нам дано.
Строчек моих отблески погаснут.
Будет ночь.Я стану ждать рассвет.
В полной темноте пока не ясно...
Будет завтра утро...или нет...