Татьяне - 1319

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий, здорово зашифровались. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   17.04.2020 12:53

***

Дурак не догадается,
А умный всё поймёт!..
Кому какая разница,
Пусть рассудит Народ!

Благодарю, Танечка! С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.04.2020 14:34   

***

Спасибо, Георгий. Мне особенно кот понравился, такой при кольный. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   17.04.2020 12:52

***

Слово "прикольный" пишется слитно,
Это - законно и монолитно!
Видно расслаблен корректор пока:
Где то летает он в облаках!

С улыбкой, Уважаемая Танечка! Благодарю!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.04.2020 14:38

***

Георгий, прекрасный экспромт на стих Светочки. Удачи! С теплом души.

Татьяна Темнышева   17.04.2020 12:50

***

Туфту стараюсь не верстать:
Приятней слово - Благодать!
Такой процесс давно пошёл:
Всё - на отлично, хорошо!

Спасибо, Уважаемая Поэтесса!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.04.2020 14:30