Есть женщины в русских селеньях

Татьяна Горчилина
"Есть женщины в русских селеньях "
/Николай Некрасов/ Эпиграф.

"Есть женщины в русских селеньях "
Улыбнутся, хитрО подмигнут.
Дарят всегда настроенье,
И сразу на сердце уют.

Что же в жизни может быть краше,
Когда рядом такой позитив,
Рада, что знаю Наташу,
У неё в душе креатив.

А может бывает взгруснётся,
Когда в струнах  печальный мотив,
Знаю, она улыбнётся
Непогоде, её прекратив.

Когда будет зимняя стужа
И летают ветра в полыньё,
То будет с внуком и мужем
И скажет:"Вот это моё !"

На реке корабликом точка,
Всё время её узнаю.
Я слышу:"Соскучилась дочка!
Тебя очень сильно люблю!"

Есть женщины в русских селеньях,
Которых душой нам познать,
Дарят всегда вдохновенье.
Актриса, певица и мать.

(Наташе Сабуровой)