Я так хочу к тебе под плед

Сергей Черников 2
Я так хочу к тебе под плед,
Там нам не нужен телефон
И уберём ненужный свет,
И сон.

Там мы обнимемся с тобой.
Ты о любви будешь шептать...
И о любви нашей хмельной
Мечтать.

Там ночь мы проведём без сна,
А звёзды нам будут светить.
Ты будешь счастлива сполна
В любви.

17.04.2020г. © Сергей Черников