А за окном весна...

Татьяна Гассан
Стих написан во время пандемии... Будь
она трижды неладна.

Зацветёт берёза
Под моим окном...
Я ж в окне занозой,
Жизнь - сплошной облом.
Зеленью листочки
Снова  поманЯт...
А в мозгах ни строчки,-
Вирус, говорят.
Птицы громко песни
За окном споют...
Не могу, хоть тресни,
Обрести уют.
Этот подлый вирус
Изломал мне жизнь.
Дома скоро сдвинусь
Я умом своим...