Ощущения от букв Святого Языка

Бэла Вайсберг
В книге "Таинственный мир, в котором мы живем" А.М.Трохана подробно разбирается вопрос об ощущениях человека. Автор показывает,опираясь на многочисленные исследования, что они не ограничиваются известными 5 ощущениями: зрение, слух,обоняние,вкус и осязание. Я не стану приводить его многочисленные  примеры новых ощущений у человека и существ животного мира. Для меня было радостно прочитать, что мое восприятие букв Святого Языка укладывается в научную программу мира.

А сейчас, мне хочется обосновать необходимость заниматься изучением этого вопроса в свете настоящего времени. Напомню, о чем не раз писала, что  сегодня по еврейскому лунному календарю наступил 5783 год, а конец любого тысячелетия означает преддверие следующего (так же как конец дня - вечер обещает наступление утра следующего дня). То есть мы живем в конце 6-ого тысячелетия, которое уже включает Геулу -эпоху Освобождения мира от сил зла. Она же, я думаю, уже  может может содержать  элементы начала 7-ого тысячелетия, которое означает Грядущий мир. Возможно с этим связаны необычные события на Земле мирового масштаба.

И хотя последнее мировое событие - появление короновируса на Земле - воспринимается всеми с большим негативом, я вижу в этом множество убедительных доказательств того, что так необычно раскрываются перед нами элементы Грядущий мира. А это ставит перед людьми задачу раскрытия в себе нового ощущения - ощущения букв Святого Языка. Это поможет открыть перед ними божественность во всем, в каждом живом и  неживом предмете, поможет открыть в себе Всевышнего. Ведь это не обычные буквы какого-то алфавита, а буквы Творца, пользуясь которыми Всевышний создавал нашу Вселенную и все населяющее ее.

Главное доказательство раскрытия перед нами Грядущего мира - это повсеместно проявляемое Единство между всеми народами, а также Единство проявляемое людьми внутри каждой страны. Объединение, вызванное войной России против Украины,нельзя назвать случайным.

           Хайфа 28.04.2023