Христос Воскрес!

Аминора
Христос Воскрес!
Сердца поют вокруг.
Воистину Воскрес!
Им отвечает круг.

Он снова с нами,
И не покинет нас.
Как Божий Сын,
Он пострадал за нас…

Прости Ты нас,
Непомнящих себя.
Забывших всё,
Что ты просил, любя.

К нам милосердным будь,
И все грехи прости.
Да освети наш Путь,
Дай до Тебя дойти!